Счастливый сон

Екатерина Рин
рисуешь на моих ключицах
узоры нежные весны.
глаза закрыты, но не спится,
когда вдруг стали явью сны.
твое тепло дотла сжигает,
оно растапливает лед,
и в мрачном сердце зажигает
волшебной музыки полет.
летим со мной навстречу ветру,
летим навстречу небесам.
мчись, не считая километры,
ведь ты мечтал об этом сам.
мчись бесконечности вдогонку,
преграды прошлые забудь.
-
а я проснусь. и издалека
шепну тебе: счастливым
будь...

© Екатерина Рин, 03.03.2016