Скверна

Игорь Мосунов
Беда - если взгляды левеют,
И в воздухе пахнет порохом.
Плебеи рождают плебеев,
А истина стоит недорого.   

Сердца ваши выела скверна,
И ложь дерзка и отточена.
От воплей «убей неверных!»   
Растут в душе червоточины.

Аллаха всевышнего зомби,
Под масками лица спрятаны.
Внутри уже тикают бомбы,
Расстрелян Париж отрядами.

Стихает на улицах пламя
Танцующей смерти-грации.
Рубцов незажившая память
На чистых ладонях Франции.

Натянуты красные ленты,
Уносятся с ревом скорые.
Живые вернулись из плена
На руки родного города.

Отмщение грязным нелюдям!
Не смогут они покаяться.
Уже небесам не верю я,
А верю лишь в апокалипсис.