Здоровая, красивая, умная, счастливая

Анка Зырянова
Ты мчишь, мелькают фонари,
И лиц черты стирают.
Ты выбрала меня внутри,
Хоть говорят "не выбирают".
Лети по жизни, как орёл,
Красиво, гордо, быстро.
Будь добрым светом среди зол,
Лучом будь, яркой искрой.
Живи в сто крат честнее нас
И в тыщу здоровее.
Ты счастье, честно, без прикрас
И нет тебя роднее.