На подоконнике мраморном листья...

Иэлия Лирика
На подоконнике мраморном листья...
И что за мода на увядшие розы?
И тюльпаны в моей обесцвеченной жизни
Желтым цветом-
Сплошная проза...
Бесконечны линии судеб...
Кто -то приходит,
Кто- то уходит...
Не допив горчащее виски
Молча по сердцу бродит...

Колко только в начале,
Когда начинаешь думать
О себе,поездах, самолетах, причалах,
О пистолетах и дулах...
..........................................
Потом уже жизни не жалко
Пожаром пылают чувства!
И подоконник мрамором жалит...
Мне просто сегодня грустно...