Как не хватает нам святых!

Иван Берёзкин
Как не хватает нам святых!
Живущих рядом - по соседству.
Где дьяволу не будет места!
Как не хватает нам святых.

Как не хватает нам святых
С улыбкой чистою и взором -
Таких и мудрых и простых,
Что встретить мог бы ты у дома!

Которым в радость подарить
Земную боль превозмогая...
Которым вверено любить
И на любовь лишь уповая...

Как не хватает нам святых.
Живущих где-то по соседству.
А для худого столько места...
Как не хватает Вас святых!