Господин КОБА

Ют Ааа
Когда память небрежно стирается-у истории вымаран лик.Ностальгия опять просыпается ,буд-то к заднице листик приник.Как прекрасно жилося при Сталине,вот бы нам его твёрдой руки...да ночей постоянных с бессонницей,по утрам топот ног-воронки.Его мудрого бдения-чтения...в переписки отсутствия лет и тотального подчинения и в затылке от выстрела след.Нам так хочется рая пресветлого и шагать ,как один в коммунизм -анекдот этот ну обхохочешься-не любовь это,а онанизм.Жизнь голодная полубарачная и раб сила бесплатно в ярме,что хотите работать за палочки?Быть бездушным скотом и в дерьме?Кто-то умный забросил желание ,помешав палкой в сытой толпе,проплатил журналистам старания,взгляд с прищуром,во всей дать красе.С мелочей гадость так начинается ,а потом чипизация крох и прослушка прийдёт повсеместная и контроль:против нас-вилы в бок.Напугать надо так ,чтоб боялися:терроризм,H1 N1и чтоб громче орали старалися-только с твёрдой рукой победим.....