Не стоит?

Станислав Рудыка
Не стоит о несбыточном мечтать
Клавиатуру муча, и не смея
Ей даже о любви ПРОЛЕПЕТАТЬ
Краснея, и стесняясь, и робея

А может стоит просто бросить всё,
И бросить жизнь свою как карту на кон
Сказать ей- ЗНАЕШЬ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
И (виртуально) бросить шапку на пол

( ну не убьёт же, в самом деле, а?)
А там - как будет, так уж пусть и будет
В конце концов, не так важна цена
Любовь ценней. И кто меня осудит?

Лишь разве только тот, кто не любил
И сердце не умеет рвать на части
Тот в жизни кто счастливым и не был
Чтоб так, что безразличны все ненастья

Клавиатуру в хлам, компьютер в пол
Плевать на них- на мертвое железо
Я чувство запишу в прекрасный стих
И за билетом я - без очереди влезу

Я оттопчу всем, сколько надо ног
С кассиром спорить буду хриплым басом
Но с расстоянием решу вопрос
На дилижансе, поезде, Пегасе

Я прилечу, приеду, приползу
Задам вопрос и буду ждать ответа
А ты, когда мне будешь отвечать
Имей в виду - обратно я не еду...