Сегодня день, когда не до стихов

Неусита
Сегодня день, когда  не до стихов,
Их больше нет, они во мне погибли,
И непонятно, как псалмы из библий,
Мне комом в горле жгут до потрохов...

Сегодня день, когда мне не нужны,
Друзья, мужья, любовники и дети,
На том и этом неразумном свете,
Ведь не были они ко мне нежны...

Сегодня день, когда я умерла,
И всё, что от меня теперь осталось:
Смех, разочарование и жалось,
Вот этот стих, забвение, зола.

© Неусита