из выдержки ответов

Одинокий Ронин
скорость внутренних Развитий оч. Разная
 и набор внутренних целей тоже.
 а то и цели нет,почему она должна быть?*
 если у вас давно пройдено,то у другого лишь Начало..!!
 но это его Начало ,его Мир..!!
 с какой целью и куда тот Развивается?*
 заране предполагать это прерогатива русского...
 тайное Знайство грызёть снутри?*..
 лишь с виду всё одинаково.