Это было когда-то давно

Ладо Булах
...Это было когда-то давно,
Мы повстречали с тобой друг друга,
Был чудесный зимний день
И кружилась в вальсе вьюга.
Я увидел твои глаза,
Потерял я от них свой разум,
Меня пленили они навсегда,
Неожиданно прямо и сразу.

Ты такою робкой была,
Ну а впрочем,была ты девчонкой,
С удивительными глазами,
Как берёзонька русская стройной.
Ты пугливой была,словно лань,
Но доверилась мне без остатка,
И наш первый с тобой поцелуй,
Был упоительно сладким.

Я же был повесою-парнем,
Что шутил ,балагурил знатно,
Но как только тебя увидел,
То влюбился в тебя я страстно.
Нас судьба свела с тобою,
Вьюга белая повенчала,
Мы по жизни пошли дальше вместе,
А пройти предстояло не мало.

Это было когда-то давно,
Наши волосы уж побелели,
Но любовь свою мы с тобой,
Через жизнь пронести сумели.
И пускай прошло много лет,
Мы остались такими как прежде,
Что такое любить,тот кто любит,поймет,
Не поймут это только невежды....