Горячие хочу я поцелуи...

Дейв Гахан
Горячие хочу я поцелуи
На теле ощутить своём сполна...
Вот смотришь на меня, слегка ревнуя
И наливаешь лёгкого вина.

Потом меня в постель кидаешь смело!
И начинается прекрасный танец грёз...
Хочу, чтоб ты ласкал меня умело,
Хочу, чтоб ты довёл меня до слёз!

До сладких слёз, чудесных истязаний,
Чтоб мучаясь, металась я в ночи...
От всех твоих любовных наказаний,
А ты шептал мне: Ну же! Покричи!