Опять нападают злые враги...

Рубцова Светлана Анатольевна
    Опять нападают злые враги,
    И я молю:"Господи,помоги!"
    За что же они так восстают?
    Покоя бедной душе не дают!

    Не нравится им моё поведенье,
    Что службу люблю всенощного бденья,
    Молебны с акафистом и литургии,
    А так же и все Божьи службы другие.

    За это враги хотят погубить,
    И не дают спокойно мне жить,
    Страстные чувства они возмущают,
    Помыслы чуждые, злые внушают!

    Знаю, терпеть это нужно спокойно,
    С верою крепкой нести всё достойно.
    Если спокойствие буду терять,
    Только сильнее начнут нападать!

    Поэтому Бога сейчас я молю:
    "Помилуй Ты грешную душу мою,
    И чтоб нападенье врагов прекратилось,
    И чтобы в терпении я укрепилась!"