Говоришь ты... ну и пусть

Фантаголики
# # #
Говоришь ты…  ну и пусть.
А в глазах застыла грусть.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #лирика #поэзия #стихи #цитаты #фразы #афоризмы #твиты #ретвиты