Радуга

Николай Марусенков
Я видел,как-то,чудо из чудес.
Над чистым полем радуга висела.
Чуть-чуть не доставая до небес,
Как будто больше вырасти хотела.

Под ней другая,аркой расписной.
Чуть ниже выгнулась и яркости добавив.
Они исчезли в дымке голубой,
Не смелый след,лишь за собой оставив.