***

Ярина Реми
Орёл иль решка,
Судьбы усмешка,
Монетка стала на ребро.

Ума палата,
Молчанье – злато,
А слово к слову – серебро.

Над птицей счастья,
Никто не властен,
Гипнотизирует полёт.

Всё в мире спорно,
Но всходят зёрна
И жизнь плодами воздаёт.