Вышивал я маме

Константин Ванурин
Вспомнилось с чего то,будто бы сейчас;
День весенний,школа,первый класс.
К празднику открытки мастерят друзья
Мамочке подарок сделаю и я.

Полотенце в "клеточку" пяльцами зажму.
Аленький цветочек с надписью внизу.
В День Восьмое Марта мамочка тебе
Вышиваю"крестиком",нитью"мулине".

Вышиваю розу, "крестики" кладу,
Как люблю я маму вышивкой скажу.
Вышла правда роза не такой цветной,
Но с любовью сделанной и моей рукой.

Сколько лет промчалось,старость подошла
Мама,Слава Богу!У меня жива
Редко правда видимся,всё дела,дела...
От чего вдруг вспомнилась вышивка моя?