Облетела мишура, кончились метели...

Ольга Верещагина
На проталинке грачи,
Нацепили фраки,
И сидят кричат в ночи,
Не случилось б драки...(  автора  не помню, если отзовется буду счастлива).

Облетела мишура, кончились метели,
И опять и вновь весна, постучалась в двери.
Все манит меня, зовет, а куда не знаю,
Мужики же, как грачи собрались все в стаю.

Не могу я не писать,  и писать устала,
Не хочу я горевать, ни чего   не знала.
Что сказать тебе в ответ, почему кручина,
От чего же, так болит сердце вновь за сына.

Почему же ты ушел, почему ж ты бросил,
Не хочу кричать в ответ, только сердце просит.
Сын простит тебя, поймет, тоже ведь мужчина,
Не нужна ему вражда,  да не в том причина.

А любовь,  любовь была, от чего -то вышла,
И весна  к тебе  пришла, что же тут напишешь,
Коль решил, так уходи, не к чему обида,
Я  не буду  тебя  звать, спасибо за сына.