Моя жизнь

Галина Лебедева 2
Эх , пуститься бы в пляс….
А может и в блуд?...
Что бы пламень угас
Что тревожит мне грудь.
Что - то сильно болит
Не дает мне дышать.
Мне бы душу излить
Кто же сможет понять?
Как тревожит , болит
Кровоточит в душе.
Не смогу я забыть
Что случилось уже.
 Не умею я ныть
Я замкнусь в тишине.
Как же дальше мне жить?
Как же правильной стать?
Если всякий хотит
Мою жизнь растоптать.

                Барби.