Стихи!

Светлана Полежаева 2
Я стихи так долго сочиняю,
Вам и не снилось.
Я пока не знаю,
Но по-моему я влюбилась.

В эти мгновенья,
Я ощущаю.
Своё вдохновение,
Я точно знаю.

Пусть напутаны слова,
Но рифмы сочиняю.
Пусть кружиться голова,
Я это знаю.

Но мои стихи,
Душу пронзает.
Они о любви,
Но их многие читают.

Я рекомендую всем,
Понемногу кроха.
Вы скажете зачем?
А когда на душе плохо.