О любви женщины ушами 2

Виноградов Михаил 2
Да,известный факт.
Любят женщины ушами.
Свой сердечный акт
Пением мы украшали.
Слышишь,соловьи?
Услаждают слух подругам.
А вот глухари
Вторят им за дальним лугом.
И я угождать
Не прочь также милой даме,
Долго вслух читать,
Завораживать стихами.
Странно с ней вдвоем,
Хоть мотив совсем не новый.
Пою ей соловьем,
А она кричит вороной.