Луной душевная подруга

Ого Неон
Луна
Придёт
Ко мне
Скорей
Чем прежде
Новый
День
И ляжет
Тенью
Мне
В постель
Я попрошу
Её согрей
В ответ
Я холодна
Ведь ты же знаешь
Небом
Пустота
И выбор
Мною
Тоже не спроста
Ты в одиночестве
Своём
И я тебе
Подругою
На ночь
Чтоб
Разговор
Вести
Нужна
Вот так вдвоём
Она без света
Солнца
Я без сна
Лицом к друг другу
Цветом
Серебра
Молчат уста
Но говорят
Глаза
И тайны
Доверяем
Мы сердцам
Кого хотели бы
Любить
С кем не хотели бы
Года делить
Вот так часы
Ушли
И страха нет
Ведь первый
Луч
У нас всё памятью
Сотрёт
Рассвет
Придёт
Глаза сомкнёт
Поблекнет в лучах зари
Подруга
Лучшая моя
Печаль души моей
С собою
Заберёт
                ОгО