ну, отдыхай, милая...

Александр Корунов
... ну, отдыхай, милая... ляжешь?...
Устала немного... "вся в пряже"...
Со спицами книзу... уже?
Кто кроме тебя - "бланманже"

   Нам на десерт ко сну приготовит?
   Да, - сами! Нам это - не внове...

"Хурмою" усталость чуть веки всё вяжет...
Сон отпускает из рук все упряжи...
Ты - на спокойной, "весёлой" волне...
Поспи... хорошо в забытьи... "при Луне"...

     03.03.2016 г.