Прости меня

Вячеслав Глушанин
        Хочешь  ,  я  упаду   под  ноги  твои 
        Тёплым   дождём ,
        Асфальтовой  пылью


       Хочешь ,  я  упаду под  ноги  твои
       Лунной  дорожкой  ,
       Слезами   усыпанной

      
       Хочешь , я упаду  под   ноги   твои 
       Всем  телом ,
       Душою  растоптанной 


       Хочешь ,  я  уйду   навсегда 
       душа   словно    пепел ,
       И   нету   меня ...