Школьная любовь

Марк Горгородов
Черная полоса, тяжело уснуть,
Я очарован тобой, но в моем сердце грусть.
Ведь я безразличен тебе, о Боже,
Я безумно влюбился в тебя, похоже.

Мы знакомы давно, с десяток лет наверно,
Ссорились с тобою не раз, это непременно.
Я не общался с тобой, ты со мной тоже,
А теперь при твоем взгляде - мурашки по коже.

Хочется все забыть, хочется все исправить,
Заново знакомство начать, ни о чем не вспоминая,
Целый день провести, с тобою,
Рассказав про Амура с меткою стрелою.

Хочу дарить тебе я розы, тюльпаны, лилии,
Любые, главное - самые красивые.
Я буду счастлив делать для тебя приятное,
Лишь бы тонуть в глазах твоих невероятных.

Ведь ты прелестная, обаятельная, скромная,
Обворожительная, милая, ангелоподобная.
Марина, как же ты прекрасна всё же,
От твоей улыбки день становится хорошим.