Вам с уважением George Poletaev

Ого Неон
Я мыслил
Вслух
Я был
Собою
В заблужденьях
Я слепо
Верил
И был
С вершин
Своих
Незыблености
Свержен
Я путь
Искал
Мне истин
Было мало
Я к ним
Всегда
Стремился
Чтобы
Душой
Расти так
Надо
Истин
Новых
Весь
Труд
Мой
Разговор
О правильности
В праведности
Жизни
Всегда
Вопросом
Свежим
Терзал
Свои моральные
Устои
И в окружении
Собой
Невежами
Всегда
Ходил
В изгоях
И тело разума
Ловило
Камни
Ведь всяк
В такое
Бездумьем
Соим
Хотело
Кинуть
А подлостью
Плевали
Но были
Чтоб
Обмыться
Слёзы
Когда в стыде
Были
Повержанны
Невинно
Лишь
На до мной
Смеялись
Но слово
Семя
Всему
Определения
По смыслу
И то что им несомо
Даёт
Когда то всходы
И простают
Мысли именами
Чего своим
Мытарством
Я только
Не услышал
Но вдруг
Как гром
Седые
Старцы
Ко мне:
ТЫ ВРАЗУМИ- ОТЕЦ-
Нас
Твой разум
Мудр так
Как дар
НЕБЕСНЫЙ
                ОгО