Ты понимаешь, я не занята...

Вероника Сенькина
Ты понимаешь, я не занята
Поскольку я давно тебе не та,
Поскольку ты не нужен мне ни ра...
И все едино: Библия, Коран
И иже с ними.

Ты понимаешь, все уходит вглубь,
Все пропускает воду, а во лбу
Горюет свет, и я ему горю,
Но волосы обрежу к февралю,
Надстрою имя.

И, наконец-то, сразу стану той,
Скорее мертвой, нежели живой,
Не дождевой, надёжней - ножевой,
Скользнувшей по запястью - не женой,
Невыносимей..