Поговори со мною тишина

Сергей Стрельцов 555
Поговори со мною тишина
Хочу услышать я твои рассказы
Хочу услышать я твои слова
И записать рифмованые фразы

Поговори со мною я прошу
Мне одиноко очень в этом мире
Я одиночество не очень выношу
Хотя сижу в нём будто бы в сортире

Поговори иначе мне нельзя
Иначе не увижу дальше носа
Всё то о чём пишу я вам друзья
В вечерний час с забитой папиросой