Укрыты любовью

Тахир Сувханов
Когда с тобой на дальнем расстоянии
нам снятся одинаковые сны...

мечта у нас одна, одно желание -
весна среди зимы и ночь любви.

Не глупость счастье, это не иллюзия,
всесильно притяжение земли
и встречи наши только лишь прелюдия,
укрыты снегом выше головы.

Безумие, безумие, безумие,
завоет вьюга, слаще крепче сны,
кружится лента, в шоке киностудия,
герои не играют - влюблены!