***

Юлиан Смирнов
Словно тихий прибой,
Ласка трепетных рук.
Я с тобой, я с тобой,
Ускользающий друг.
Верь же, верь
Перламутру очей,
Даже яростный зверь
В паутине ночей
Слышит ласковый зов,
Верит правде мечты.
Вдоль дремучих лесов
Вырастают цветы,
Май надежду куёт,
Несказанных чудес
Сердце мёртвое ждёт –
Ветер грянет с небес,
Словно дикий прибой,
Лето вспыхнет вокруг...
Я с тобой, я с тобой,
Ускользающий друг.