Спектр

Алексей Мавропуло
~СПЕКТР~

Спектр глаз - выражение мысли.
Посмотри! Ты увидишь в них то,
Что по жизни они сознавали,
Дабы разум омыть нАчисто.

Синим ярко блистает море,
Красный - Солнца несёт огонь.
А зелёным,  как на просторе,
Протянулась Земли ладонь.

Фиолетовый - спектр Духа,
Он сиятельство красоты...
Протянулись цвета из воздуха,
Как свидетельство доброты.

В нашем взоре окраска мыслей,
Разноцветна она иль темна,
Всё  зависит от наших целей...
... и души, что дарована.

    ~;М.А.Г;~             04.03.16.