Спрятаться

Зайцевататьяна
В непробиваемую тень одеться
Не слушай, не люби, не скучай.
А ты все еще пытаешься согреться
Об давно остывший чай.

Тебе не нужны пределы.
Осень наступила в душе.
Ты непробиваемую тень одела
И тебе все равно уже..