Он начал АТО, приказал убивать

Людмила Ефанова
   "Дурак с инициативой хуже врага"
          Афоризм



Он начал АТО, приказал убивать -
Турчинов, баптист и бандеровца зять.
Раньше про Бога ересь трепал,
А, вот, недавно, такое брехал:
Будто мигранты с России пойдут
На Украину, где лучше живут.
Предлагал "пастор" визы ввести, (Турчинов - пастор баптистов)
Чтоб Украину от русских спасти.
И эти люди правят страной!
Шизики просто! Боже ж ты мой!
   
     04.03.16г

Правда.ру 04.03.16г "Весеннее обострение:
В Киеве готовятся к толпам мигрантов
из России"