Рецензия

Чинтамани
Рецензия на «Я сам себе и Бог и Сатана» (Чевердин Александр)

Не следует с жизнью играть,
Как кошка играет с мышкой!
Не надо словами бросать,
Я вижу, что Вы - не трусишка.

Ведь Вы понимаете жизнь,
Что видите, явно, и сами.
Дано Вам в сем времени быть,
Так Радуйте нас всех стихами!

Угрюмость развейте душой,
А ум стороной обходите
И станьте самим собой,
Скрепив с душою, все порванные нити...
(05.03.2016 г. по Сахалинскому времени) С теплом души!!!