Коль лад внутри, то счастлив ты

Наша Верность 7
Из цикла: О  самом главном(см одноимённый раздел)

Не надо, люди,бунтовать,
шуметь не надо и кричать.
Вас дома дети ждут, семья:
гармонию постройте у себя.

Когда в себе - разруха и в семье,
тогда весь мир - будто во тьме.
Коль лад внутри - и мир улыбчив,
поймите главную из истин.

               
                ноябрь 2011 г. - начало 2012 г. период болотного движения