не останется пути

Евгений Сергеевич Быков
Не знаю, чего хочешь ты,
Ни чего тебе надо.
Хочу завладеть тобой,
Получить награду!
Ты, близко подпуская,
На расстоянии держишь!
В душу не пускаешь,
Не даешь понять!
Стоит оступиться,
Тут же от меня уйдешь...
Если так случится,
Не знаю что делать
И куда идти, без тебя
Мне, милая, нет пути!
Незачем дышать и плакать,
Мне некуда без тебя идти!