С ВАМИ МЫ - НЕ ПАРА

Инний Пухх
(душераздирающий романс)


Рецензия на стих «Как много мы друг другу не сказали" (Ольга Юмшаницкая)

Сижу, перебираю гитары струны...
Сочится из окна свет лунный...
Остыло сердце - нету в нём желаний.
Я разлюбил и где тот ада пламень?

Сейчас пропеть  мне о любви не хило.
Подскажут струны всё гитары милой.
Я вас любил безмолвно, блин, страдая,
Любил, по сути, вас совсем не зная.

Не проливал я слёз, а мог бы лить,
И ревностью своею изводить.
Не целовал я нежных в кольцах рук.
Не испытал отказа злого мук.


Любовь  была? Гитара, дай ответ.
И душу не томи. Открой скорей секрет!
Вдруг лопнул гулко  чуткий  нерв гитары -
И всё  я  понял:  с вами мы - не пара!