Самой прекрасной женщине

Ада Боровицкая
Спасибо, что ты в этом мире есть,
Тебя   я   ощущаю   постоянно.
В душе лишь о тебе пою я песнь,
Прекраснейшая женщина, моя мама!

Твой образ предо мной всегда,
Ты для меня чудесная весна.
Ты ,просто, вдохновение моё,
Благодарю тебя за всё, за всё!

За то что подарила этот мир,
Всегда мама , ты, мой кумир.
Я восхищалась отражением глаз,
В них видела себя всегда, сейчас.

Твоими глазами воспринимаю всё,
 Храню черты милосердия, добро .
Ты научила жизнью дорожить
И близких душой своей любить.

Спасибо, мама, чувствую -ты рядом,
Спасибо, что в этом мире где-то есть!
Живу я с чувством радости ,отрадно-
В душе я продолжаю твою жизнь!
Ада Боровицкая