больно

Олег Назарович Алексеев
Больно, сердцу больно.
Синь небес  помоги.
Горько, в жизни горько.
Мать земля любовь подари.
тихо, очень  тихо.
Плачет раненная войной душа.
Криком , эхо криком
Вырывается боль моя.
Мира, просят мира.
Обагрённые напалмом  леса.