Из кокона на свет!

Василий Манченко
Рассчитавшись последней конфеткой
с отраженьями в зеркалах -
я плыву оторванной веткой
к возрождениям не за страх,

а за первым  во мне воплощеньем,
чтоб из кокона и на свет!
Чтоб сбылись наконец ощущенья
и чтоб «да» победило «нет»!..