За-мужество

Антирозочка
Всех быт достал. Кастрюльки, котелки
Соседка сверху моет каждый день
Свой грязный пол. А я строчу стишки
И у меня от штампика мигрень.
Поставлю штампик, тоже сто часов
Всей жизни смысл придется помещать
Мне не в сосуд из ритма, рифм и слов
В борщи и щи! Как тут не закричать.. :)
Пусть ходит КОТ по полу без хлопот
По шерсти взять рукой и провести.
Кто не мешает, тот пускай живет.
А замуж.. :) Тут должно ТАК повезти..
Прощай, хороший пламенный бардак.
Полубезумный незнакомца лик.
Горячих тел развратный кавардак.
И мимолётной страсти дикий крик.
В замужестве не жизнь, а вечный труд.
Помыть посуду, мужа и детей,
Которые то скачут, то орут.
И это всё? Меня ж скорей убей.
Сначала надо это дописать..
Потом в программку вставить этот звук.
На холст слона и кактус малевать.
Час на племяшек - крохотный испуг.
Я - реалистка, но :) когда молчу
Мечтаю день детишкам посвятить.
Но через час уже бежать хочу.
А через два кого-нибудь побить.. :)

По-этому :), чтоб кто-то на земле
Избавился от дьявольский когтей
Сижу тихонько в крохотной норе.
Всех в гости жду. :) Но тольно не ..мужей.. :)