выдержки Ответов.. улики развитий

Одинокий Ронин
вал уличений в развитии
 у вас улика развития
 её раскладут и высекут
 официальное знайство и неофициальное
 у неофициального свой путь ,спросить не у кого.
 кое где силком знания вколачивают
 а где то прям рядом
 за эти же знания...Так сражаются..!!
 да ещё и другим дают..оттуда..с той стороны..
 официальное знание всё более отгораживается от народа..
 любители не слушают профессионалов
 они Правильно делают.