Потеряны года...

Платонистка
Нет хуже тишины,
Чем сказанные речи.
Сжигая все мосты,
Испепеляя встречи,
Бросаем взгляд.
Последнее касание.
И движемся назад...
Царит непонимание.
Потеряны года
На жизнь его, чужую.
Смотрю я в никуда,
"Ты где нашел такую?".
Но всуе тишина,
А нам не оправдаться.
За спинами тропа,
По ней минуты мчатся.
И мы стоим вдвоем,
И страшно шевельнуться.
"Прощай" скажу, как стон,
"Не нужно обижаться".