Итак по итогу Елена Морозова

Леонид Фейгин
Итак по итогу:Елена Морозова.
Итак по итогу: только что говорила с ветеринаром. По порядку. Яша все время сидит на руках у Тамар. Это к тому несоответствию, что по радио Рони Малка сказал, что Яшу отучают от рук, чтоб он стал обезьяной. Яша сидит в клетке с обезьяной НЕ своего вида, в два раза больше его и похоже ее побаивается. Анализы ему не брали, так как кровь можно взять только под наркозом и на голодный желудок. Голодать ему нельзя из за диабета. Наркоз давать тоже опасно- возраст. По умолчанию кровь не брали. Далее. Ветеринар обратила внимание, что у Яши облысела попа у хвоста. И сказала, что это первый признак стресса у животного. Она задала вопрос Тамар, было ли это облысение, когда он поступил в парк. Тамар сказала нет. Еще ветеринар задала вопросы Тамар, на которые внятного ответа не получила . А именно. Если вы считаете, что у Яши герпес, а как вы утверждаете, в вашем парке нет обезьян с герпесом, и он заразный для них, где логика подсадки к нему здоровой обезьяны ? Ответа не было. Второй вопрос- зачем вам столь старая обезьяна в вашем парке, почему вы не забрали ее раньше, если уж хотели ее реабилитировать . Ответа не было. Был слабый аргумент о том, что обезьяна должна жить среди обезьян. Все наблюдения переданы адвокату. Сделаны фото. Но у меня их нет пока. Если в семье решат их выставить, то мы их увидим. Вобщем, сегодня будут заключения обоих ветеринаров, которые не знакомы с друг другом, но едины во мнении, что Яша должен жить дома, естественно, наблюдаясь у врачей по мере необходимости. Пока, ребята это все. Теперь по логике вещей, адвокат должен попросить ускорить слушание. Все готово. Фуф...