Пора идти

Антон Шалин
Пора идти -
Уже заждался свежий ветер на заре,
Он этим утром гонит листья по земле,
Его дыхание пронзает как стрела.
Проходят дни,
А ты остался в этом тёплом октябре,
И танец листьев сонным утром во дворе
Тебя укроет и не тронут холода.

Далёкий край -
Ты ждёшь меня, а я вернуться не спешу,
А может просто я тебя не нахожу
В поганом мареве, которое вокруг.
Не забывай -
Ты жди меня - я обязательно прийду,
Нам никогда не изменить свою судьбу.
Ты ничего ей не докажешь силой рук.

Услышь меня -
Мой голос птицей прилетит к тебе в ночи,
Он постучит в окно и ты его впусти,
А он расскажет обо всём что повидал.
Придёт заря,
Лишь добрый тёплый свет прольёт свои лучи,
Зима растает и оставит позади
Все боли вечные, которыми страдал.