Вот глупая

Галина Фехретдинова Мохова
За окном сейчас, идет дождь.
Знаю милый, ты меня ждешь.
Но на встречу я сейчас не приду.
Не серчай родной.Тебя я люблю.

Просто дождь все планы изменил.
Целый день он бесконечно лил.
Я сижу сейчас,грущу в тиши...
Погрусти и ты... Меня прости.

Не люблю бродить я под дождем.
Лучше мы до завтра подождем.
Дождь пройдет и будет лучше день.
Но не думай, что мне просто лень.

Дождь стучит, стучит в мое окно.
Я брожу, на сердце тяжело.
Зря наверно не пошла к тебе.
От того так неспокойно мне.
.........
Я все таки решила и бегу.
Вот глупая, что отложила встречу.
Пускай на всей земле идут дожди.
К любимым вы спешите, в этот вечер.
    Л.Г.

Г.Ф.М. 2 Март 2016 Год.