Потеряльная Донжуанетка Лироцикларий Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ПОТЕРЯЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА       

              (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


Ах,
     Сколько
          Женщин
               В
                Нашем
                Мире
                Живут
                И
                Жили,
                Которые
                Дотоль
                Ни
                Разу
                Не
                Грешили.

                Но
                Жаждой
                Быть
                Счастливой
                Мучаясь,
                Они
                При
                Первом
                Же,
             Судьбой
       Подстроенным
 Им,
Случае
      Свою
           Чувствительную
                Душу
                И
                Тело
                Жаркое               
                Поспешно
                Незнакомцам
                Доверяют
                И
                Скромность,
                Робость,
                Стыд
                Теряют.