спёкся

Сын Валентины
...зрело зерно идеи, смысла, разума. Было собрано, измельчено трудностями, перемолото жерновами ошибок и перемешано с другими такими же... обработано жаром битв и огнём страсти... получился хлеб опыта. Пища для мудрости. Если ты готова разломить его со мной, угощайся!