Потемкино

Людмила Солнце
Потемкино- деревня небольшая.
Живут там напрочь искренние люди.
Живут ни бед, ни зол не зная,
Потемкино-деревня небольшая.


И мух там нет, и воздух чистый,
Наркотики? Не знают, что такое.
Какая жизнь, такие и законы,
А небо там без туч и голубое.

К примеру, радуга, она на небосклоне
Переливается двенадцатью цветами,
Оттенки солнца в ней преобладают.
А кошки не ругаются с котами.

Напитки-исключительно без газа.
Колодцы все с водою родниковой
Детишки слез не видели ни разу,
А мамы спят всегда спокойно.

Не зная ссор,живут там семьи,
А старики о помощи не просят,
Они и не бывают стариками,
А дети все-равно им воду носят.

Не будят рано утром на работу,
А отпуск, как всегда, в любое время,
Начальник-напрочь добрый и с заботой,
О людях.  Не несет никто там бремя.

Деревня небольшая, но какая!
Потемкино-деревня небольшая….