Современностью философия

Ого Неон
Жить
В достатке
Необходимо
От возможностей
И труда
Вложенного
В способности
Усилиями
Увы сейчас
Как правило
Живут
От должностей
Вырванных
Животными
Приспособленчискими
Инстинктами
Смелость
Идеями
Новаторскими
Ничего
Не добивается
В то время
Когда
Наглостью
Открываются
Все
К корыстным
Достижениям
Двери
Политика
Как таковая
Существует
Не для разрешений
Проблемностей
Жизненных
А для продвижения
Как инструмент
Собственных
Интересов
                ОгО