Я тот рассказ о себе

Анатоль Бобрицки
Я тот которого все знали,
Я тот которого любили.
И разлюбили, но любили.
И тот которого не звали.

Но позавя с собой не знали,
Что я пойду за тем лучом.
Который станет мне плечом,
В походе на заснеженные дали.

Я рассказал всё о себе.
А, что не поняли, то разгадайте.
И разгадая не страдайте.
И не вздыхайте обо мне.